Gaten Matarazzo Takes a Lie Detector Test | Vanity Fair

Gaten Matarazzo takes a lie detector test. Did he think Stranger Things was going to be such a big hit? Does one of the main characters die this season? Does he read Stranger Things fan theories on Reddit? Would he bring back Barb from the Upside Down? Does he ship Hopper and Joyce? What are his favorite video games? Find out all that and more in this video. Season three of Stranger Things debuts on Netflix on July 4th.

Still haven’t subscribed to Vanity Fair on YouTube? ►► http://bit.ly/2z6Ya9M

ABOUT VANITY FAIR
Arts and entertainment, business and media, politics, and world affairs—Vanity Fair’s features and exclusive videos capture the people, places, and ideas that define modern culture.

Gaten Matarazzo Takes a Lie Detector Test | Vanity Fair

(Visited 3 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (0)

  1. Сколько надо ребёнку? Не так много, но если лишить и этого, то будет печально. Некоторым детям не повезло с родителями, их ведь не выбирают, как Свету Руденкову, живущую в столице. Более 6 лет не платит денег на содержание малыша, хотя денег полно, хватает и на курорты, и на новый смартфон, и на дорогую одежду, и на деликатесы, при этом выглядит, как откормленная корова. А то, что её родной ребёнок был лишён необходимого содержания, Танечке по барабану, главное – брюхо набить и позагорать, да очередного арабчонка присмотреть.
    Вы спросите, а как же закон? Да никак, исполнителям Закона это по барабану. Света живёт себе, наслаждается, только придёт время, и она попадёт туда, где давно ей пора быть. В тюрьму! https://ok.ru/profile/524084253512

  2. Лето, пляж, тёплое море, самое время для отдыха в отпуске. Светлана Руденкова тоже любит позагорать, благо, что жирное тело откормлено, лоснится, и жизнь удалась. Кроме одного момента, точнее одного ребёнка, которого родила несколько лет назад. Нет от неё вообще денег, более шести лет. Зачем напрягаться, коли формально гражданка Руденкова до сих пор числится мамашей, получая преференции от государства. Зато хватает наглости вымогать деньги у отца, которые он потратил на ребёнка. А суд ей в этом поспособствовал.
    Вот и сейчас мадам собралась в очередной вояж по заграницам, жаль, что некому ей сказать что-то на дорогу. А лучше наручники надеть, да в камеру, там тоже тепло, кстати…. https://ok.ru/profile/524084253512